셔츠 안쪽에 있는 금속(은박지?) 같은거 뭔지 아시는 분 계세요? > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

셔츠 안쪽에 있는 금속(은박지?) 같은거 뭔지 아시는 분 계세요?
의류 |
음냐도리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 20:21:57 조회: 1,472  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요~

다름이 아니라 최근에 J Crew 셔츠를 몇장 샀는데,

셔츠 안쪽에 세탁안내 태그가 달려있는 쪽에 뭐가 달려있더라구요,

Remove before wearing and washing 어쩌구 ....

그거 잘라보니깐 길쭉한 직사각형 모양의 얇은 금속같은게

들어있던데, 이게 뭔지 모르겠네요...ㅎㅎㅎ

혹시 아시는 분 계시면 무지함을 일깨워주심 감사하겠습니다~ 

추천 0 반대 0

댓글목록

도난방지택 아니에요?ㅎㅎ

1 0

저도 이거 같아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기