보라카이 파라세일링에 대해서.. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보라카이 파라세일링에 대해서..
질문 |
대장쿠마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-26 14:34:57 조회: 1,187  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

7월말 보라카이 여행을 계획중인데요..

파라세일링을 현지가서 삐끼 협상후 진행하려고 했는데..ㅠㅠ

글을 찾아보니 현지 사고가 쫌 많았던것 같아서 갑자기 급 겁이..ㅠㅠ

그래두 업체 통하면 조금은 안전한 업체에서 할수 있을까? 라는 생각도 들고..ㅠㅠ

고수님들의 조언좀 부탁드려요~ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

현지 가이드들도 파라세일링은 만류하더군요..
만일에 사고터지면 나몰라라한다구요..
알기에는 모두투어 아예 선택사항으로도 안하고 하나투어는 생명포기각서인가 쓰고 진행한다고 하더군요...반대인던가??
근데 하면 정말 좋다고 하긴히드라구요...
잘생각해서하세요... 사고는 가장많이 일어나는 레져라 들었습니다.
참고로 현지 삐끼들은 갑작스런 돌풍에 사고발생하면 끈을 자른데요..보트까지 위험해져서...
그래서 얼마전 이런일로 사망사고 난걸로 알고있습니다.

0 0

3월에 보라카이가서 파라세일링 했었어요
가격은 500페소? 다는거랑 묶어해서 정확하진 않아요 대충계산
전혀 위험한거 모르겠던데.....
날씨따라 모르져 머
근데 멀미 대박,  6시간을 앓아 누움
같이 탄 친구도 병남
다신 경험 안하려고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기