8월말에 17개월 아기랑 갈만한 여행지좀 추천해주세요. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

8월말에 17개월 아기랑 갈만한 여행지좀 추천해주세요.
질문 |
다못사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 06:45:09 조회: 886  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

올해는 휴가를 8월말에 갈 수 있을것 같은데 8월에 18개월 아기랑 같이 갈만한 여행지 좀 추천해주세요 .

해외를 한번 나가고 싶은데 비행기에서 아기가 울어서 민폐 끼칠까봐 걱정도 되서 해외는 좀 꺼려지네요ㅠ

동해는 2주전에 2박 3일로 다녀왔구요.

8월 22일 주간인데 일단은 제주도 생각하고 있는데 넘 더워서 살짝 걱정이 되기도 하구요.

혹시 아기랑 갈만한 여행지 추천 부탁드려도 될까요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

부산에 파라다이스호텔
시메르 추천합니다

저희 아들도 딱 그맘때 같이 갔다왔는데
야외온천이라 해운대바다도 볼수있고
좋더라구요

아침조식도 대게잘나와서 그때
잘먹고 왔던 기억이있네요

1 0

아 부산이라...아내도 저도 아직 가보지는 못했는데...
인천에서 운전해서 가야겠지요??
동해갈때도 혼자 운전해서 쬐~~끔 피곤했는데..ㅎㅎ
추천 감사합니다. 한번 검색해봐야겠네요

0 0

저도 비행기타는 시간때문에 제주도로 바꿨죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기