8월 극성수기 캄보디아 항공권 취소했네요..ㅜ_ㅜ > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

8월 극성수기 캄보디아 항공권 취소했네요..ㅜ_ㅜ
항공권 |
롱다롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 12:24:15 조회: 738  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저렴하게 잘 구했었는데...

남편이 직장일이 잘 안돼서 휴가를 못가게 됐어요...

해외여행 잘 못가는 직업이라 기대 많이 했을텐데..ㅜ_ㅜ

못가는것도 억울한데 취소비도 3만원..ㅜ_ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

항공권 구하기도 힘들었을텐데 아쉽겠어옷

0 0

어쩌면 잘하셨다고.생각 하셔도 됩니다.

너무 더워요..전7월에 가서 앙코르 왓 투어 했는데

더워서 2시인데도 가이드한테  그만하자고 했어요.

가이드도 같은 맘이었다고 하네요.

습도가 높아서 상상 그이상 입니다.

0 0

캄보디아는 그리 습도가 높은 편은 아닌데, 그늘이 그리 많지 않아서 더울거에요..
여행 준비하는 마음이 가장 행복할 때라는데 마음이 상하셨겠어요 ㅜ

0 0

저도 얼마전  씨엡립 편도 항공권 취소했는데 수수료 14만원 나왔어요...ㅠㅠ
여행 못가서 아쉽겠지만 다음에 꼭 기회가 있을 거예요!!!

0 0

ㄷㄷ게다가 편도인데 14 ㅜ 너무하네요 ㅜㅜ

0 0

막상 날씨를 겪게되면 취소한걸  다행으로 여기실수도...
2월에 다녀왔는데도 하루종일은 불가능할정도였습니다. 8월이면 아마 40도쯤 할 거에요―,.―

0 0

많이 더울거에요 그땐.... 취소된데 잘 된 일일지도....

0 0

예상은 했지만 다들 이렇게 나오시니 잘된것 같긴 하네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기