8월초 간사이 날씨 및 혼잡도 어떤가요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

8월초 간사이 날씨 및 혼잡도 어떤가요?
질문 |
시안
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 22:47:42 조회: 417  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

8월초에 간사이 지역으로 여행을 가려고 하는데요

우리나라에 비해서 날씨가 많이 더울까요..?

JR 자유석이나 교토 및 난바 쪽이요. 여름 성수기니까 사람이 많을 것 같긴한데 평일에도 사람이 많나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

평일도 신도림 퇴근시간에 대여섯배정도? 날씨도 일본이 훨씬 습기도 많고 덥지요.

0 0

더운건 대구날씨 정도 생각하면 되겠죠....ㅠㅠ
봄, 가을에 가면 좋은데 시간되는게 방학기간 뿐이니 어쩔수 없고...
5-6배라니 어마무시하게 많은가 보네요.... 감사합니다.

0 0

더운 정도는 비슷한데 일본이 햇빛 자체가 엄청 더 뜨거운 느낌(....)입니다.....홋카이도야 예외지만
간사이나 큐슈라면 헬게이트 ㅠㅠ

0 0

날씨는 대프리카와 비슷한 느낌이였다고 생각되네요. 비수기에도 관광객 꽤 많더군요. 전 3월에 초에 다녀왔었는데, 많았습니다.

0 0

대구보다 아주 조금 더 덥다고 생각하시면 될 것 같습니다
교토는 훨씬 더 덥구요

애초에 오사카 자체가 국내 내륙 최남단과 비슷하게 위치해있고...
그중에서도 교토는 내륙인지라...

0 0

습도 땜에 무지 더울것 같아요

0 0

덥고 습해요... 각오하고 가셔야 할듯 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기