금욜에 세부갑니다~ > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금욜에 세부갑니다~
  해외 |
박군474186
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 13:46:28 조회: 623  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

3박5일 일정인데 세부는 첨이라 설레네요 !!
주는 다이빙인데 저녁밤에는 아직안정해져서..
따로 뭐 더 할꺼 추천좀해주세요~ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

주유소나 쇼핑센터갓더니 샷건든 경찰보고 놀랏습니다. 총기 규제가 안되는 동네라 가이드없이는 밤에 안돌아다니시는게 좋을것 같아요.
호텔직원.가게 상인들은 친절하고 바다는 그렇게 이쁜데....시내는 ㄷㄷㄷ

저라면 숙소에서 마트가서 산 과자랑 산미구엘 조합으로 처묵처묵하겟네요 ㅋㅋ

0 0

시내에서 놀았는데요 ㅋ
호텔이 세부시티에 있어가지구요 호텔이 2만원인가 ㅋ
그때 14박15일 여행가서 최대한 저렴한 호텔에 있었네요 4박5일은 보라카이 갔구요 거기는 무려 8만원짜리구요
마닐라 4박5일
세부 4박5일
총 160만원 정도 사용했네요

0 0

헛 밤에
돌아다니는게
위험한가 보군요 ㅠ
조심해야겠네요

0 0

친구랑 세부가서 세부시티에 호텔잡고 하루는 리조트에 가서 놀아구요 나머지는 쇼핑하구 맛이는거 먹구 마사지 받았네요 ㅋ
마사지 한국돈 만원에 2시간 정도 받은거 같아요
그때가 2010년이거든요

0 0

오 마사지 좋네요~
한번 받아봐야겠어요 ㅎ

0 0

밤에 태국은 시내 돌아다닐만한데 세부는 무서워서 못 돌아다녔네요. ㅎㅎ 다 낡은 총이라도 가게마다 다 총들고 있으니 위험하다란 생각이 강하게 들어서요.

0 0

밤에 조심해야겠군요 ㅠ

0 0

비밀글 댓글내용 확인

0 0

우와 자세한 답변 감사합니다~
갈켜주신곳 한번 검색해봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

오로라라도 다녀오세요. ㅎㅎ

0 0

저도 이번달에 가는데 저녁에는 조용히 있어야겠네요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기