방콕 호텔 질문좀 드립니다.. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방콕 호텔 질문좀 드립니다..
질문 |
람보르기니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 17:18:36 조회: 474  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요 여행포럼에 첫글이네요^^

이번에 친구들이랑 방콕 자유로 3박5일 여행가게됫는데 뭔 호텔이 엄청많아서 선택자체를 못하겟네요 ㅠㅠ

지금 하나투어에서 보고있는호텔은  갤러리아 12  , 앳마인드, 유 수쿰빗, 수쿰빗12스윗모벤픽 수쿰빗,센타라 랏프라오  이정도로 보고있습니다. 회원님들이보기엔 관광지 쇼핑 먹을것 호텔에서 휴양 을즐기려면 어디로가는게 가성비로 가장좋을까요? 그리구 항공은티웨이입니다 항공도 괜찮은편인가요? 답변주시면 감사하겟습니다...^^

추천 0 반대 0

댓글목록

친구들이랑 <-- 3명이상 이겠죠?..
호텔 2개 잡는것보다 레지던스로 하시는게 효율적일거 같아요.
가성비... 비로 따진다면 무조건 저렴한거 찾으시는지..
원하시는 가격대 말씀하시면 유저분들이 더 좋은 덧글 달아 주실거에요

0 0

그냥 에어텔로 묶여진 상품이라서  저호텔 가격차이가 10만원도 차이가 안나더라구요  그래서 도무지감이안잡히네요 ㅠ  친구3명이랑가고  트리플로 가능할꺼같아요  가격대는 전부다 40만원대입니다 뱅기값포함이구요

0 0

제가 가본 호텔중 싸고 좋았던건 마빈 스위트가 기억에 남습니다. ㅋ 숙소는 적당한데 잡고 먹고 노는데 돈을 쓰자는 주의라 ㅋ

0 0

bts 근처면 어디든.
사실 카오산에서도 방콕 중앙 쪽으로 택시타도 그렇게 많이 안나오기 때문에 ... 전 카오산쪽에선 게스트하우스 깔끔한 곳 찾아 싸게 머물고 이삼일 정도는 호텔 좋은데서 머무는데 이스틴 뭐였더라 ... 수영장 좋고 한 10중후반대 하는 곳 정말 만족도 100% 방콕 여러번 갔는데 두어번 이용 했네요. 아!! 이스틴 그랜드 사톤? 인가

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기