에어서울의 근황 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어서울의 근황
기타 |
skyteam
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-18 10:17:17 조회: 1,123  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건 에어서울의 유니폼이구요

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=421&aid=0002106726 

국내선 우선 취항…아시아나항공 적자 노선 대부분 커버할 듯

국제선 운항면허 취득후 단거리 국제노선도 투입 전망 

3대로 국내선 우선취항 후, 10월쯤엔 단거리 국제선도 나갈 예정이라네여

추천 1 반대 0

댓글목록

에어서울이라 ㅎㅎ 기대되네요

1 0

유니폼 되게 특이하네요
에어부산은 유니폼 망...이지만 부산의 아이덴티티는 너무 확실하게 있는데
저건 뭘 표현한건지 궁금하네요

0 0

며칠전부터 시험비행을 시작했죠~

0 0

오ㅎㅎ 취향기념 세일 안하려나요

0 0

유니폼이 영

0 0

새로 생긴거에요?

1 0

촌스럽네요..... ㅋ

0 0

승무원들이 편한 복장도 아니고...
그럼 이쁘기라도 해야 할 텐데...
차라리 상의는 청록색으로만 하는 게 더 이뻤을듯.

0 0

서울의 느낌인가..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기