여행용 지퍼백은 어디서 구매하시나요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여행용 지퍼백은 어디서 구매하시나요?
일반 |
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-18 12:47:36 조회: 2,977  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

액체류 보관영 지퍼백 20*20cm짜리 지퍼백을 구하려니 없네요.

식품용도 사이즈가 다 다르고..

어디서 구하시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

다이소에서 팔잖아요??

0 0

안보이던데..말이죠ㅠ 직원도 못찾고

0 0

그 사이즈가 아니어도 상관 없지 않아요?

0 0

사이즈 달라도 괜찮아요 제한용량만 안넘기면 돼요

0 0

100밀리가 20.20짜리 않에 들어가야하지 않나요?
100밀리만 지키면 갯수 상관없는건가요?

0 0

총용량은1리터이하여야될걸요

0 0

20x20 재는 경우는 한번도 못봤고요
전 그냥 주방용 지퍼백 씁니다

0 0

지퍼백 사이즈는 딱 맞추지 않아도 돼요~

0 0

해외 갈 때 지퍼백 산적이 없어요

0 0

지퍼백 아무거나 쓰세요.
지퍼백에 안들어있어도 용량만 문제없으면 걸리지 않더라고요..

0 0

공항 가시면 약국에서 팔아요

0 0

코스트코가면 꽤 많은데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기