방콕에 갑니다 맛집추천주실수있나요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방콕에 갑니다 맛집추천주실수있나요?
  질문 |
jy1203
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 02:02:12 조회: 576  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

다음달에 가요 ㅎㅎ
방콕은 코사무이 가기위해 잠만자고가서
거의 처음이나 다름없네요

드셔보시고 맛있던곳 추천주실수있나요?

여기 검색하니 없어서 여쭤봅니다

추천 1 반대 0

댓글목록

쏨분씨푸드가 유명합니다 크랩커리는 진리입니다 !
단, 유사품인 쏨분'디'씨푸드가 있는데 여기 가시면 안됩니다
메뉴판에 가격없고 관광객들 눈탱이 씌우는 곳으로 유명합니다
택시기사한테 가게명 말하지 마시고 근처 역에 내려달라고 하시는게 좋습니다
후웨이캉 역에 있습니다

2 0

늦은시간에도 답변감사드립니다
쏨분씨푸드 들어본거같습니다
크랩커리 정말좋아하는데요ㅠㅠ
밥비벼먹고싶습니다
감사합니다

0 0

크루아압손-왕궁, 카오산 근처: 푸팟퐁커리 게살 다 발라진 상태라 먹기 편해요. 가격대도 굳! 가게도 깨끗!
카르마카멧 다이너-엠포리움 백화점 주차장 뒷편: 아로마용품 구매가능, 양식. 솜사탕아이스크림 주문하면 인생사진 가능. 여자랑 가면 별5개 받을 수 있음. 가격대는 절대 싸지않음.
요 두개정도 생각 나네요......

2 0

솜사탕아이스크림 인생사진 찍으러 가야겠습니다 ㅎㅎ
늦은시간에도 답변 주신거 감사합니다~

0 0

차이나 타운에 있는 티엔케이 씨푸드는 꼭 먹고 오셔야죠. 가격 무진장 저렴하면서도 맛은 끝내줍니다.

2 0

와  메모해두고
꼭 가보겠습니다
답변 감사합니다^^

0 0

맛집이야 많이 있지만 하룻밤만 있을 예정이면 쏨분씨푸드 추천해요. 지점도 많은편이고 푸팟퐁커리 모닝글로리등 맛있는거 많이 있어요. 2인기준 천바트정도면 배불리 먹을 수 있어요.

2 0

아 저번에 잠만잤고 이번에는 7일있다옵니다 쏨뿐은 꼭가야겠어요!! 감사합니다^^

0 0

전 카오산로드 주변에 국수들이 입에 잘 맞더라구요 -.- 물론 시내 쇼핑몰 유명 음식점들도 전체적으로 괜춘했구

2 0

네 안그래도 카오산 이름없는 모를 노점상 팟타이 가 그렇게맛있다며  글로배웠네요ㅠㅠ
감사합니다^^

0 0

쏨분씨푸드, 티엔케이 씨푸드 좋아요 ㅎ

2 0

감사합니다
쏨뿐은 두번이상은 가봐야겠어요!!^^

0 0

터미널21의 푸드코트 가성비는 방콕최곱니다.

2 0

역시. . 푸드코트는 만국진리네요
이번에 괌에가서도 푸드코트 의 위대함을 느꼈답니다
감사합니다

0 0

제가 잘모르던 맞집도 알게 되었군요..감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기