장마철에 제주도 여행을 가네요~~ > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장마철에 제주도 여행을 가네요~~
질문 |
사랑해영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 14:35:53 조회: 624  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

남은 연차 소진 및 와이프 일정에 맞춰서 제주도 여행일정을 잡았는데,

나중에 생각해보니 장마기간이더라구요...

결국 비도 올 것같구요...

또, 어떻게 하다보니 장모님과 이모님, 처제도 함께 하는데,

제주도에 비가와도 갈만한 곳이 어디있을까요?

우도는 들어갈수있을까요?

제가생각한 곳은 비자림, 만장굴, 정방폭포 이정도입니다...

아쿠아플라넷을 어떨까요?

혹시 비와도 경치좋은 곳 추천 부탁드리겠습니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

비오고난다음에 엉또폭포가시는것도 괜찮아요 정방폭포에서 15분안팍로 갈수있고... 그리고 천지연폭포 여기는 정방에서 엄청가까워요 낮에가도 괜찮지만 여기는 해지고 가는거 추천드립니다 해지고가면 조명켜놔서 이쁩니다

0 0

밤에 폭포를 가는 것도 괜찮군요~ 감사합니다^^

0 0

비온 후 자림이 정말 좋은데, 비가 오다 소강 상태라면 더없이 좋을듯 하네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기