괌 리프 호텔인데 랜트카 필요할까요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

괌 리프 호텔인데 랜트카 필요할까요?
해외 |
소율
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 16:59:25 조회: 2,023  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

8월에 괌 예약했습니다.

리프앤올리브 스파 리조트 인데... 괌 번화가 중심에 있다고 하더라구요.

초1.초2 딸 2인데... 랜트카가 필요할가요?

공항 ~ 호텔,  호텔~공항  이외에 별로 필요 없을것 같기도 하고...

가깝다지만 더워서 무조건 차를 타고 가야하는지...

경험자분들 조언 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

괌은 번화가에도 별로 할게 없어서요
최소 하루정도는 빌려서 gpo도 가고 남부도 다녀오고 하시는게 좋을듯요
물론 수영장이랑 바닷가에서 놀다가 저녁먹으러 가고 하는 패턴이면 없어도 무방하긴합니다

0 0

감사합니다 일정 조율 해봐야 겠네요 ^^

0 0

쇼핑은 근처에서 어느정도 할수 있는데 렌트하면 좋죠.
맛집도 걸어가기 애매한 곳에 있는 경우가 많고요. 일정 보고 여행기간의 절반 내지는 60%정도 하시면 좋을거 같아요.
시간되면 리티디안해변도 꼭 가보세요~

0 0

넵 감사합니다 ^^

0 0

종일 호텔있는날 투어가는날 빼고 렌트하면되세요

0 0

괌에서 드라이브하면 좋아요.  가족단위면 버스보다 조금 더 주면 렌트로 다닐 수 있는데..
운전하는 환경도 훌륭하고~ 괌의 양보운전은 ㅎㄷㄷ합니다.

0 0

저도 9월에 갈 예정인데
숙소는 롯데구요.
전 아기가  있어서 전일정 렌트할까 생각중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기