제주신라호텔 좋네유 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주신라호텔 좋네유
  국내 |
개이득
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 21:29:37 조회: 945  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

adult pool 새로 개장했다는데
전엔 안와봐서 어땠는지 모르겠는데
애들없으니 조용하고 좋았어요
와이프랑 잘쉬다 왔네요
딱히 호텔밖으로 멀리안나가도 중문해변에 내려가도 되고
해지면 풀사이드바에서 외국인밴드가 라이브공연하는데 베드에 누워서 음악만 듣고있어도 좋아요
다음에 또 놀러오고싶어요

추천 1 반대 0

댓글목록

오~ 좋아보이네요~^^

0 0

추천합니다~

0 0

애플망고빙수까지 곁들이면 제주도의 완성!

1 0

한그릇에 4만 8천원짜리 빙수ㄷㄷㄷ

0 0

제주도 놀러가기전에 검색하는데 가보고싶네요;
우린 7월달에가는데

0 0

낮보단 특히 밤이 더 좋아요~

0 0

풀 좋나요? 켄싱턴 풀은 확실히 좋던데

0 0

켄싱턴은 안가봐서 비교는 못하겠네요
신라다시갈거냐고 물어본다면 간다고 하겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기