제주도 렌터카 보험 어떤가요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 렌터카 보험 어떤가요?
질문 |
마라도나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 10:15:48 조회: 516  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

8월 7일~ 11일 성수기 제주도 여행 준비중입니다.

렌터카 찾는중인데 보통 대기업 렌터카를 추천하네요.

여러가지 이유로 가격이 약간 비싸지만 사고시 편하다, 보험 차이 등...

지금 찾아보니 생각보다 꽤 비싸더군요 ㅠㅠ

그래서 이리저리 알아봤는데 제가 보험 부분에 대해 잘 몰라서 질문드려요.

여기서 자차보험중 완전면책보험이 최상위가 맞죠?

이걸로 할려고 하는데 혹시 어떤거 같나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

완전면책에도 자차한도가 있을꺼애요. 자차한도금액도 알아보세요.
그리고 스타렌트카도 알아보세요. 대기업은 아니지만 제주도에선 규모가 크고 저렴하더라구요.

0 0

스타렌트카 한번 찾아볼게요 ㅎ

0 0

aj.sk.롯데는 완전자차는 최대한도 없습니다. 다른회사들은 완전자차여도 최대 한도가 있는것으로 알고 있네요..

0 0

안전하게 최대한도 없는데로 구해야겠네요 ㅠㅠ

0 0

스타렌트카는 보험료로 장사하는듯 낚시가 심한곳 같아요

0 0

네 고맙습니다 ㅠㅠ 스타렌트카 별로네요ㅗ ㅠㅠ

0 0

제주지인할인 받는다고 제주렌트카 이용 했었었는데,
슈퍼면책으로 해서 그런지,
기스확인 아예 안하고 차량 받고 또 반납하구 왔어요.
제주 다닐때 부담안가긴 하더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기