진마켓 성공했습니다 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진마켓 성공했습니다
항공권 |
민트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-05 11:36:59 조회: 1,029  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

계속 시도하다보면 자리 나옵니다.

여러명이 가는게 아니고 2명 정도라면 1자리씩 예약해보세요

의외로 결제단계에서 튕겨서 좌석 없어지거나 다른데나 다른날짜 잡아서 취소표가 종종 나오더라구요.

저도 1시간만에 1자리씩 2번 계속 같은날짜 같은곳으로 한우물만 파서 성공했습니다.

당일 취소는 수수료 없는데 홈페이지에서 환불요청하면 자꾸 에러뜨니 꼭 앱에서 취소하세요.

지금은 서버가 원활해서 예약은 홈페이지에서도 잘되더라구요~

추천 1 반대 0

댓글목록

아.. 당일취소수수료가 없다는 사실을 알았더라면..

0 0

지금이라도 시도해보심이 ㅠㅠ

0 0

어디로 여행 가시나요?~~

0 0

마카오하고 세부 예약했는데... 어쩔지 고민입니다 ㅎ

0 0

축하드립니다 ㅎ

0 0

감사합니다. 마카오랑 세부 둘다 가기로 ㅋㅋㅋ
통장 잔고가 항상 비어있네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기