여행 중인데 숙소 복귀 시간이 갈수록 빨라지너요ㅎㅎ > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여행 중인데 숙소 복귀 시간이 갈수록 빨라지너요ㅎㅎ
  일반 |
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-10 17:59:32 조회: 614  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

대만에 있는데 날씨도 안좋고 가고싶은 곳에 비해 기간도 널널해서 갈수록 숙소 복귀시각이 빨라지네요ㅎㅎ
지금 들어왔습니다.
비올 땐 시내 쪽에 있으면 비도 피해지나 싶었는데 맛집도 거기서 거기고 늘 걷는 번화가에서 사람만 치이네요 눅눅ㅠ
외곽 쪽으로 가보고 싶었는데 오늘은 늦게 나선데다가 고궁박물관 갔다오니 시간이 안되네요.
단수이. 코끼리산. 화롄 남았는데....깨끗한 하늘 보기는 글러먹었..ㅠ
한국은 이런 기후가 아닌 것에 새삼 감사한 마음이 듭니다ㄷㄷ

추천 0 반대 0

댓글목록

날씨가 안좋으면 여행하기 싫어지죠 ㅠㅠ 근데 대만 태풍때문에 그런거 아닌가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기