삿포로 갔다와 보신분... > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삿포로 갔다와 보신분...
질문 |
게을러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-24 20:29:47 조회: 711  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

가보신 맛집이나 가볼만한 곳 추천해주세요 ㅠㅠ

한 일주일 가량 갔다올 예정인데 가야 할 곳을 많이 못정했어요..

추천 0 반대 0

댓글목록

구시로습원,이소산 유황산, 굿샤로,마슈호 호수(버스투어)
숙소를 가와유온센쪽 잡았었는데 온천좋았어요 ㅋㅋ
하코다테는 안가봤는데 가볼만할거같기도하고 최북단도 이왕이면 가보셨으면해요

0 0

너무 맛있는곳이 많아요. 특히 해산물이 맛있떠라구요

해산물 덮밥, 생선구이 정식 -
니죠시장에 가보면 해산물 덮밥 파는곳있는데, OHISO 앞쪽 골목쪽에 (시장골목안쪽) 있는집이 해산물 덮밥하고,
생선구이 정식 맛있어요,

부타동(돼지고기 덮밥) -  스텔라플레이스 6층에 잇삔 이라고 부타동 파는곳도 맛있구요

라멘골목에 가면 라면은 웬만하면 다 맛있는거 같아요.

양고기 - 징기스칸 다루마도 맛있구요~ 너무너무 맛있는게 많아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기