삿포로 비옵니다 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삿포로 비옵니다
  해외 |
별스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-27 09:01:45 조회: 740  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

가족 여행으로 삿포로 도착후 이틀은 버스투어 했습니다. 날씨가 너무 좋아요. 완전 마음까지 힐링되는듯한 날씨였어요. 낮엔 조금 덥긴했지만 끈적임 없이 더웠고 밤엔 반팔 못입을 정도로 춥더군요.
이틀 버스 투어후 오늘일정이 자유여행, 내일은 오전에 밥먹고 공항 바로가요.
오늘 하루를 알차게 보내야 하는데 비가 오네요. 오늘은 백화점이나 가야하나요? 밤에 오도리공원 맥주축제 가는것 외에 아무 계획이 없어요. 비가 옴에도 불구하고 삿포로 시내에서 꼭 보고 와야 하는곳이 어디일까요?
추천 한군데 씩만 해주세요^^
이시간 아직도 꿈속을 헤매고 있는 가족들은 언제나 일어나려는지.......
사진 몇장 올릴려는데 방법을 모르겠네요. 공부좀 더하고 사진 올릴께요.

추천 0 반대 0

댓글목록

삿포로 맥주박물관같이 실내로 도셔야 하지 않을까요..ㅜㅜ

0 0

ㅎㅎ답변 못보고 나갔습니다.
삿포로 역에가서 백화점돌아다니며 옷사고 라멘공화국 백화점 식품관 돈키호테갔다가 맥주박물관 가서 사진 찍고 징기스칸 먹고 지금 들어왔네요. 비가 오긴 했지만 알차게 보냈어요. 답변 감사합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기