제주 여행 -1 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주 여행 -1
국내 |
맨몸의기봉이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 16:11:50 조회: 746  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

지난주 제주도에 다녀온 사진 올려봅니다. 

IMG_4928

매우 더웠습니다. 발에 물도 담궈야하기에 아쿠아 슈즈를 신어보았습니다. 

IMG_4974

이름 모름 헤안가에서.....

IMG_4980

월정해변의 큰풍력발전 바람개비 

IMG_5020

다들 여기 아시죠? 섭지코지... 정말 매우 더워서 살이 익는 줄 알았던 곳입니다. 

여기는 하필 해를 피할곳이 없어죠 ㅜㅜ

IMG_5056

중문쪽의 숙소앞 공원에서 술한잔 마시며 마주친 고양이.. 짜식! 밀당을 할줄 압니다.

IMG_5081

숙소앞에서 관광객을 상대로 음식을 갈취하는 녀석입니다! 배부르니 바로 쌩~~~ ㅎㅎㅎ 

여기까지만 일단 올려봅니다. ㅎㅎㅎ

시간 날때 또 올려볼게요~ ㅎㅎ 

자게에도 올려놓을게요 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기