히어쉬 러버밴드 좋네요. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

히어쉬 러버밴드 좋네요.
스캔데이 |
냉혈색마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 05:25:47 조회: 3,632  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

히어쉬의 로비라는 스트랩입니다.

소가죽에 러버가 합성된 제품인데, 안쪽 러버 부분의 요철도 잘 되있고 타공도 적절하게 있어

저같은 사계절 전천후 땀쟁이들에겐 정말 괜찮네요.

익스트림이 너무 마음에 들어 로비도 구입해봤는데 가격은 좀 높지만 충분한 만족도를 주네요.^^ 

추천 7 반대 0

댓글목록

원래 순정인가요?? 좋아보이네요

1 0

순정품 같쥬? 헤헤~
원랜 메탈 브레이슬릿인데, 요건 히어쉬라는 스트램 전문 브랜드에서 나온걸 따로 구입한겁니다~^^

0 0

매칭이 좋습니다 러버밴드 퀄이 엄청 좋네요
저는 히어쉬 가죽줄 아마존에서 세일할때 사봤는데 가죽줄도 좋았던걸로 기억해요

1 0

그동안 스트랩은 좀 저렴한거 위주로만 알리 이베이에서 구입하다가 히어쉬하고 ZRC 디모델 등등 구입해보니 확실히 비싼게 좋긴 좋더라구요.ㅎㅎ;;

0 0

같은모델 어디서 구매가능한지 여쭤볼수있을까요?

1 0

이베이에서 hirsch robby로 검색하시면 최저가에 스페인 셀러에게서 샀는데, 이 친구가 좀 까다로워서 변팔로 결제할때 빌링어드레스 쉬핑어드레스가 다르면 좀 따지더라구요...ㅎㅎ;; 기왕이면 75불 이상 15불 할인 이벤트 할때를 노리시는게 좋을것 같습니다.
다 귀찮으시면 그냥 국내 구입하셔도 해외가격에 비해 그렇게 많이 비싸지도 않아요.^^;;

0 0

밴드를 올리셨는데 밴드보다는 시계에만 자꾸 눈이가는...
정말 이쁘네요. 이 모델은 모델명이 어떻게 되나요?
제가 미도 모델을 잘 몰라서... 혹시 멀티포트인가요?

1 0

오션스타의 티타늄 모델입니다. 며칠전에 핫딜이 떴었는데 아쉽네요.^^;;
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=55613

0 0

아하! 핫딜 떳었던 물건이군요. 그럼 봤을법도...
하지만 봤어도 지금 질러놓은게 넘나 많아서 저정도 비용은 지출이 안되었을거에요. ㅠ_ㅠ

1 0

블프가 지난 후 우린 모두 패배자죠...ㅜㅜ

0 0

오션스타와 주황 깔맞춤이 딱이네요! 티타늄의 오션스타 정말 매력적입니다!

1 0

스트랩 어울리는거 해주니 조금 마음에 들려고 하네요.^^;;

0 0

역시 깔맞춤을 하면 이쁘다란 진리를...ㅎㅎ

1 0

깔맞춤만큼 재미진 놀이도 없죠~!^^

0 0

고급스러운 러버 밴드네요. 요새는 시계보다도 줄이나 밴드에 더욱 눈길이 가네요. 시계와 밴드 조합이 좋습니다 ^^

1 0

감사합니다. 줄질은 시계를 취미로 하는 사람에겐 어쩌면 가장 큰 재미인것 같습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기