저도 줄질 했어요 (feat.invicta) > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 줄질 했어요 (feat.invicta)
  일반 |
튼튼팦
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 10:25:38 조회: 1,090  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

리자드스킨인지 리자드스킨모양의 인조가죽인지
집에 굴러다니던게 사이즈가 맞아서 바꿔봤어요

조금 어색한거 같기도 한데, 다른 시계 같아서 좋네용

추천 5 반대 0

댓글목록

줄 매력 있네요 이쁩니다 ㅎ

0 0

감사합니다 ^^

0 0

다이버에 줄질하니 잘 어울리네요^^

0 0

감사합니당
사이즈가 맞아서 그런지 생각보다 잘 어울리네요

0 0

오 깔끔합니다.
원래 기본줄인것인마냥 잘 어울리고 좋네요.

0 0

감사합니다 ^^
다행히 집에 있던 줄로 잘 맞았네용

0 0

제가 보기에도 잘 어울리는데요? 포멀하면서도 스토익한 매력이 있네요.

0 0

왠지 모르게 해외 착샷 느낌이 나네요~ 느낌있습니당

0 0

제 인빅타를 보고 가죽줄은 안어울릴꺼라 생각했는데 튼튼팦님 착샷을 보니 제치같군요. 오히려 메탈밴드보다 훨씬 더 잘어울려 보입니다!

0 0

다이버시계의 가죽줄질하면 안된다라는 주의였으나 요즘엔 이쁘면 장땡으로 바뀌었네요...보기 좋습니다...ㅎㅎ

0 0

감사합니닷 이것저것 해보는것도 시계질의 재미죵
해외 착샷 느낌은 털간지가 없어서 부족하네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기