빅녹크로노클래식 도착 인증 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅녹크로노클래식 도착 인증
일반 |
다원아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 17:13:31 조회: 1,360  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

금일 크로노클랙식 받았는데 시계가 멈춰있네요

분당 시계방 검색해서가니 시계약교체(CR2320이 비싸다고)+시계줄줄임 2만원 부르네요 ㅠㅠ

시계줄은 집에가서 직접 줄일걸 후회했네요.

검색해서 크로노0점세팅하고 시간맞추고나니 매우 만족스럽네요.

추천 11 반대 0

댓글목록

오오 영롱하네요

0 0

와~~~~
완전블링블링 하네요.

0 0

와... 엄청 멋있네요!!

0 0

우와 시계 멋있습니다

0 0

감사합니다.
거의 땡 잡은 수준입니다.^^

0 0

갓토리녹스..영롱하네요

0 0

왠만한 시계방은 약교체랑 시계줄교체하시면 2만원 듭니다...기스같은거 없이 교체완료하시면 다행이죠...ㅎㅎ

0 0

간단한 정비는 그냥 자기가 하는게 낫더라구요. ㅠ_ㅠ
시계방 잘못가면 여기저기 기스납니다. 차라리 내가냈으면 가슴만 아프고 끝나지만 남이 그래놓으면...

0 0

샴페인 이쁘네요 축하드려요

0 0

이 녀석은 역시 12시 샷이 가장 멋진듯해요~ 색상 곱네요!

0 0

샴페인골드 실물이 더 멋지네요! 좋은 가격에 구매하셔서 부럽습니다~

0 0

와~ 골드도 이쁘네요 브슬 부러워요 ㅎ

0 0

저도 구매하고 싶은 시계네요

0 0

하나하나 댓글 못 드려 죄송합니다
174불에 구매했기에 만족을 안할수가없고요
매번 자가수리하다 바로 시간맞춰 차고픈욕심에 처음 시계방엘 가봤습니다
모두들 즐거운 연말에 득템하십시오. 꼭기요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기