5일도착이라 나오는데 배대지 업체는 아직 입고대기네요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5일도착이라 나오는데 배대지 업체는 아직 입고대기네요
  질문 |
씬발짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 21:08:44 조회: 1,718  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아마존서 5일 Delivered라 나오는데

배송댜행업체는 아직 입고대기네요

원래 2ㅡ4일 딜레이가있나요?

2fas●s 업체인데

따로 확인해봐야하나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

블프라 밀리는곳은 그럴거에요

1 0

안심되는 답변 감사합니다

0 0

업체랑 품목이 다르긴 하나
저도 물품이 5일에 도착했다는데
아직 배대지에선 입고 처리가 안되었네요
공지 보니 하루이틀정도 딜레이가 있다고 하던데
블프라 며칠 더 늦춰질 수 있다네요

0 0

블프시즌에는 들어오는 물량이 많아서 좀 늦어지는거 같아요.
저는 국내로 발송했다고 하는데 빠진건지 확인도 안되네요 ㅠ

0 0

다들 블프문제군요 답변감사합니다

0 0

저도 투패에 29일 배송된게 아직 입고확인중에 있네요.ㅠㅠ

0 0

오마이DE
12/5 물건 도착
12/8 배송비 결제
현재는 출고대기중이네요

출고 진행도를 보니 오늘 출고되는건 12/6 결제물량이라, 실제 출고는 내일 아님 월요일이겠네요 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기