파일럿으로 스캔 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파일럿으로 스캔
  스캔데이 |
흙시계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 12:46:45 조회: 867  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

IWC 3777 디자인과 상당히 비슷한
에어 블루 찰리입니다
가죽줄에서 러버로 바꿨는데
착용감이 편해서 좋네요

추천 5 반대 0

댓글목록

연말에 한번 더 하면 알파 브라보 챠리중에 하나 들여야겠어요.
가격이 워낙 좋으니 안 사면 오히려 손해인것 같은 느낌마저...ㅎㅎ;;

0 0

정말 가성비 갑인 마이크로 브랜드입니다 ㅋㅋ

0 0

시계랑 털이 어울리네요(?) 야성미가 느껴집니다 ㅎㅎ

0 0

이제는 털없으면 허전할것 같아요 ㅋㅋ

0 0

순간 딥블루에서 나오는 모델인가 싶었네요.
시계 완전 이쁘네요.

0 0

딥블루의 자회사죠 ㅎㅎ 딥블루 홈페이지에도 판매중이구요

0 0

흙시계님 시계샷은 외국포럼에서 보는것 같습니다~ 멋지네요!

0 0

감사합니다 ㅎㅎ 제가 털은좀 많아요 ㅋㅋ

0 0

멋지네요 역시 시계샷은 털이 좀 있어야 간지가..
부럽습니다ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기