3시가 얼마 안남았네요. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3시가 얼마 안남았네요.
스캔데이 |
검다린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 13:13:36 조회: 969  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

인생은 살기 어렵다는데

시계 사진은 이렇게 쉽게 찍어지는게 부끄럽기도 하네요 ㅠㅠ

촛불을 밝혀 어둠을 조금 내몰고

시대처럼 올 아침이 왔으면 좋겠습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

햐~ 햇살 잘 받았네요. 줄질도 잘 받았구요.
이쁩니다.

1 0

이 녀석 21mm 변태러그라서 유격이 좀...^^

1 0

헉! 그러네요... 줄이 크면 모를까 작을땐 잡아주는 힘이 적어서 휘어지기 쉬워서 잘못하면 빠져요... 조심하시길...

0 0

역시 시계는 자연광에서 찍어야죠 ㅎㅎ

1 0

넵! 제 유일한 사진 기술인거 같아요 ㅎㅎ

0 0

깔끔한게 이쁘네요 ㅎㅎ

1 0

실물이 좀더 이쁜거 같아요~^^

0 0

쉽게 찍혀진 시계..인가요^^
시계도 멋지고 글도 좋네용 추천!

1 0

문득 떠올라서요^^;;;

0 0

캬 멋지네요.
시계도 멋지고 찍사도 멋지시고

1 0

감사합니다~^^

0 0

세르티나 이 모델은 진짜 깔끔해서 좋네요 ㅎ

1 0

가격 생각하면 정말 잘 나온 모델 같습니다.

0 0

사진 좀 배우고 싶습니다 ㅠㅠ 제가 찍으면 다 만원짜리 짭으로 보이네요
멋진 시계를 담은 사진 잘 감상했습니다 ^^

1 0

전 그냥 햇빛에 비춰서 찍는게 유일한 노하우에요 ㅠㅠ

0 0

햇빛 비추고 한번 찍어봐야겠네요 ^^

1 0

완전 햇빛보다는 그늘에서 1/3정도 햇빛에 노출시켜보세요 ㅎ

1 0

아!!  네네 ^.^

0 0

아무리 사진을 잘 찍으셔도...
밴드유격은 양보 못합니다...ㅠㅠ
새로운 시대에는 새로운 밴드로...ㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ 20미리리고 표기되어있어 미리 준비했던거라 어쩔수 없네요 흑...
제가의외로 무던한가봐요 ^^;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기