스캔데이 참여합니다. 오리엔트 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스캔데이 참여합니다. 오리엔트
스캔데이 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 15:07:26 조회: 783  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

비가 오던 새벽에서 맑은 하늘로 바뀐 오늘입니다.

표결 결과가 매우 궁금해집니다. 오늘 날씨처럼 변하면 좋겠네요.

오늘은 오랜만에 오스 흰판을 차고 나왔습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

오 정말 이쁘네요 ㅎ 가죽줄도 잘 어울리구요 ㅎㅎ
모델명이 정확히 먼가요?

0 0

감사합니다 ^^ 모델명은 오리엔트 스타 WZ0061DV  입니다.

0 0

오쿠아테라 진짜 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

0 0

오쿠아테라도 괜찮지만 아쿠아테라가 더 가지고 싶네요 ㅠ

0 0

오리엔트 스타..기억해둬야겠어요.

0 0

오리엔트 스타가 자사무브에 가성비가 꽤 괜찮은거 같아요.

0 0

역시 오쿠아테라 이뻐요 ㅎㅎ

0 0

흙시계님 손목위에 있었으면 더 멋져보였을텐데 제 손목은 너무 밋밋하네요 ㅎㅎ

0 0

이걸 오쿠아 테라라고 하는군요. 개인적으론 아쿠아테라와도 다른 매력이 충분해보입니다.
이뻐요~!

0 0

오리엔트스타도 다이얼 자체는 매우 깔끔하고 마감도 준수한 편입니다.
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

0 0

제가 너무 조아라하는 모델이군요~
가결!

0 0

검다린님도 좋아하시는 모델이라하니 더 뿌듯하네요!
가결이라는 글자가 참 기분좋네요 ^^

0 0

시계도 이쁘고 줄이랑 잘 어울려요~! ^^

0 0

감사합니다~ 흰판이라 비교적 줄질하기가 용이하네요 ㅎㅎ

0 0

칼침에 양각 인덱스 마감 정말 좋네요
흰판에 꼬냑줄 조합도 넘나 이쁩니닷

0 0

오스도 세이코 사브모델처럼 칼침이 매력적인거 같습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기