충동구매 수령기 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

충동구매 수령기
  리뷰 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 22:41:26 조회: 1,408  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지난 금요일 밤에 충동구매해버린 녀석이 빨리도 도착했네요 ㅎㅎ (궁금해서 빠른배송으로 하긴했어요)

특이한건 두번째 사진처럼 글라스 기스 제거제도 함께 주네요. 유투브에 시뮬영상도 있던데 꽤 효과는 있어보이네요.
재밌어요 ㅎㅎ
운모글라스라서 기스가 장난아니게 나려나싶네요

시계는 가격보다 좋은 퀄은 아니고요 중국에서 조립OEM 방식이네요. 할인하는 쇼핑몰에서 샀길 망정이지
마감이 머 ㅎㅎ..... ㅠㅜ
걍 칼침, 로골, 문페 느낌으로만즐기려구요 ㅋㅋ

시계는 가볍고 작은사이즈라 착용감은 좋습니다.
밴드는 싼티가 나는데 부드러워서 좋긴합니다.

고급밴드로 줄질하면 좀 있어보이려나 몰겠어여 ㅋㅋ

제 폰카가 구려서 더 후질근해보이네요 ㅠ

아.. 참고로 혹시 관심 가질신 분들을 위해 특징 추가하면.
돔형 글라스인데 두께를 고려한건지 초침과 분침의 끝을 바닥 방향으로 구부려놨네요 ㅎㅎ 제품설명에도 있긴합니다
위에서보면 전혀 티가 않나서 늦게봤네요
딱히 거슬리진 않구요

.
.

추천 3 반대 0

댓글목록

이쁘네요. 혹시 할인몰 공유 가능하실까요?

1 0

https://www.firstclasswatches.co.uk/henry-london-watches-c-1185/

영국 쇼핑몰이구요 다른 색상은 재고가 있습니다
프로모션코드를 HENRY15라고 입력하면 할인되구요
.
파운드라 달러보다 환율이 더 쎄구요
워낙 가성비 좋은 시계들이 많아 갠적으론 가격이 더 쌌으면하는 ㅎㅎ
.

0 0

흰판에 실버 찾고 있었는데 덕분에 좋은 녀석 업어갑니다:D

0 0

할인은 잘 받으셨겠죠?
동지를 얻어서 반갑습니다~

빅데이트 흰판 이쁘던데 혹시 이 모델을?

0 0

같은 모델 흰판 실버로 구입했습니다

0 0

음... 가죽밴드는 솔직히 거짓말로라도 쓸만하단 이야기는 못하겠네요.
사진으로만 봐도 스트랩은 어디까지나 사은품이라구~ 하고 말하는 거 같아요.ㅎㅎ

근데 시계는 워~ 솔직히 저 헨리 런던 지우고 예거나 바쉐론 이런거 막 같다붙여도 될거 같은데요?ㅎㅎ;;

0 0

밴드는 솔직히 좀 그래요 ㅋㅋ
디자인만 보고 산거라 할인하길래 덥썩 물었구요 ㅠ
정말 바쉐론, 예거를 참고한것 같아요

브랜드로 남 시선 신경 안 쓰면 모양새는 쓸만합니다ㅎㅎ

0 0

저도 마이크로 브랜드 안따지고 맘에들면 구매하는 성격이긴한데...
얘기 들어보니 제 구매 리스트에는 못 올리겠네요. ㅠ_ㅠ

조금만 더 저렴했더라면 하나쯤 구매했을텐데 하는 아쉬움이 남네요.

0 0

확실히 가격이 더 낮았으면...
할인코드가 좀더 쎘더라면 ㅠㅜ

0 0

henry

0 0

저도 운모글라스 하나있는데 저 글라스 기스 제거제가 탐나네요^^
디자인은 참 이쁜것 같습니다~

0 0

기스를 일부러내서 써보고싶긴해요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기