빅토리녹스 클래식크로노 241618 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅토리녹스 클래식크로노 241618
일반 |
달님남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 18:00:30 조회: 1,154  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난해 10월에 구매했던 빅토리녹스 클래식크로노를 우여곡절끝에 환불했었습니다.

그리고 바로 블랙프라이데이할인...ㅋㅋ

동일한 제품이 $209로 할인하는걸 본 순간 앞 뒤 안재고 동일제품을 다시 구입했더랬습니다. ^^v 

이 독특한 크로노모드를 막 자랑하고싶은데 다른사람들은 시계에 별 관심이 없더라는..ㅜㅜ

이 예쁜녀석을 여기서라도 자랑을...ㅎ

지금은 부로바 커크우드와 함께  콤비가 되어있네요.

퇴근시간 되었네요.

행복한 저녁시간 되세요.^^

사진은 클릭해서 크게보세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

좋죠ㅎ
저도 이뻐해주는 시계입니다~

1 0

손목에서 풀어놓을때는 크로노 대기모드로 들어가 휴식을시키고
차고 나갈때는 시계로 돌려서 착용하곤 합니다.

퍼페츄얼로 언제나 정확하고
내가 바라볼 때 나만을 위해 일하니
참으로 기특한 녀석입니다.^^

0 0

와...멋진 시계입니다.ㅎㅎ

1 0

감사합니당~! ^^;

0 0

빅녹은 추천 ㅋ

1 0

빅녹은 사랑입니다~♡

0 0

크로노 모드 신기하네요~

1 0

없는듯 있는 신박한 크로노에 반해 구입하지 않을수가 없었습니다. ^^

0 0

빅녹과 부로바는 사랑이죠

1 0

이 가격에 이런품질을 주는 빅녹과 부로바는 사랑입니다.~^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기