빅토리녹스 아마존 직구 수령 밎 개봉기!! > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅토리녹스 아마존 직구 수령 밎 개봉기!!
  리뷰 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 10:28:21 조회: 2,013  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

빅토리녹스 해외핫딜에 뜬건 이제 배송왔어요.

이게 정녕 99불인지..ㄷㄷㄷㄷ

시계알도 적당하고 빅녹답게 마감좋고..

최고네여~~~~ 이맛에 직구합니다!!!!!!!

좋은 정보 주신 흙시계님 .. 이자리를 빌어 감사드립니다!!

추천 7 반대 0

댓글목록

패키지도 그렇고 시계 자체의 퀄리티도 그렇고 99달러에 팔아서 뭐가 남긴 하는지 참 신기합니다.
다른 의미로 납득이 안 가는 가격;

1 0

저도 시계 여럿있지만서도...
빅녹 오피서를 99불에 판다니 아니살수 없었습니다..
이젠 진짜 그만 사야죠...

0 0

정말 영롱하네요
저도 마지막으로 지를까 싶네요
줄질하면 더 이쁠 듯 합니다
하~~^^

1 0

그렇죠~~~ 봄가을로 가죽줄질까지 하면 후덜덜 일듯 합니다....
이 가격에 이런 마감이 나올수가 없는데.... 역시 빅녹입니다.

0 0

저는 색깔별로 3개나... ㅡ,.ㅡ

1 0

하 진정 빅녹 매니아시군요!

0 0

허허허.... 저도 메버릭은 2개 더 있긴 합니다.. ㄷㄷ

0 0

밑에 듀얼타임 모델은 정말 이쁘네요...

0 0

이젠 저 가격으로는 절대 안 나오겠죠?ㅜㅜ

1 0

이게 지금 두번째 나온 가격이었거든여...
기다리면 또 나오지 싶어요 ㅜㅜ 떳다!! 하면 바로 구매하시는걸로~

1 0

오.... 언제가 될진 모르겠지만 기다려봐야겠네요~!!! ^^

0 0

지금 아마존에 99.99불에 팔고 있지 않나요??
https://www.amazon.com/gp/product/B0030FP9OE/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

3 0

헉 안사신분들~~~~ 지르세요!!!!!!!

1 0

맙소사!!!!
대박이네요!!!!

0 0

사, 사버렸습니다....ㄷㄷㄷ...
아마존은 첫 구매인데요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

이 모델 다이얼이 실버라 참고있었는데..
실버가 아닌 화이트처럼 보이네요..
사야하나..ㅜㅜ

이미지 찾아보면 실버톤 사진도 있던데..
실제로는 어떤가요?
본문처럼 흰판에 가까운가요.. 아님 실버에 가까운가요? (지금 저는 개미지옥을 파고있는걸지도 모르겠네요.ㅜㅜ)

1 0

제눈엔 흰색입니다!!!!!
제가 색맹은.. 아니겠죠? ㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ
그럼 전 이만... ㄷㄷㄷ

0 0

흰판도 아니고 은판도 아닌 오묘한색이네요:D 진주색이라고 해야하나?

0 0

그런데... 이거 사려고 봤더니 2011년에 제작됬다는데... 너무 오래된거 아닌가요...
정말 마음에 들어서 사려고 했건만... 너무 오래전인 것 같아서 고민되네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기