이 줄이 커크우드에 맞을까요? > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 줄이 커크우드에 맞을까요?
질문 |
블루967778
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 18:44:21 조회: 744  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

http://www.ebay.com/itm/CURVED-ENDS-leather-watch-strap-crocodile-grain-silver-gold-buckle-curve-end-/201160089766?var=&hash=item2ed61360a6:m:mCHivMSlizZFbiJwxA0UUHQ 

이베이에서 하나 찾긴했는데 과연 커크우드에 맞을까 싶네요. 커크우드가 러그쪽 구멍이 시계 안쪽으로 치우쳐 있는 것 같은데 구입하고 맞춰보기 전까지는 모르려나요? 우선 사볼까요? ㅋㅋ

만약 안 맞다면 시계 러그쪽 구멍을 뚫어야 하는지, 아니면 시계줄에 구멍을 뚫어야 할지...ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

커크우드 러그가 워낙 변태러그라...^^;;
써보신 분이 없다면 아무도 모르지 않을까요?ㅎㅎ;;

0 0

아무래도 그렇겠죠? 메탈줄 빼서 사진과 비교해보니 딱 봐도 안맞겠네요ㅠㅠ 메탈 애드피스 거의끝에 구멍이 나있으니~~~
가죽줄을 사다가 드릴로 뚫어볼까 생각 중입니다ㅋㅋ

0 0

이건 구매하신 후 직접 맞춰보는 방법 밖에 없겠는걸요 ㄷㄷㄷ
안되면 가죽줄 재단해서 맞춰보시면 어떨까 싶습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기