스캔데이~ 시계 5형제! > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스캔데이~ 시계 5형제!
스캔데이 |
유섭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-10 09:31:18 조회: 1,079  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

사진 찍은건 며칠 됐지만 스캔데이라 오늘 올립니다 ㅎㅎ

정리할거 정리하고 5구짜리 와인더에 맞게 오토 2개, 쿼츠 3개가 됐네요.

한동안 이 멤버는 바뀌지 않을것 같아요 ㅎㅎ

다들 주말 잘 보내세요~

추천 6 반대 0

댓글목록

헉...제니스에..오메가 까지..와...
전 거기 있는 해밀턴 오픈하트 하나 밖에 없네요..ㅎㅎ

0 0

처음으로 들였던 오토가 해밀턴 오픈하트였어요

0 0

와인더와 보관함이 하나로 되어있다니 좋네요.
오메가 쿼츠는 시티즌 옆에 있으니 상당히 작아보이네요.

0 0

네 실제로도 상당히 작은 편이에요
워낙 요즘 시계들이 크게 나오는것 같아서요

0 0

해밀턴 오픈 하트는 저의 첫 오토라 참 추억이 많이 생각 납니다^^ 전 구형 이었는데 신형이 훨씬 이쁘네요
제니스는 볼때마다 사각 시계 하나 사고 싶어지고 ~오메가 시티즌 에독스까지!! 멋진 콜렉션 이네요
이제 다이버 하나 들이면 ㅋㅋㅋ

0 0

다이버는 개인적으로 취향이 아니라서...
더 늘리면 등짝이 남아나지 않을것 같기도 하구요 ㅎㅎ

0 0

오오... 저 제니스... 크기가 의외로 좀 있어서 더 탐나는데요?
지금 당장 지르고 싶지만 가난해서 참는걸로...^^;;

0 0

실제 사이즈보다 커보이죠
사각이라 그런가..

0 0

헉!! 제니스 사각 멋집니다! 오메가도 보유하고 계시고 부럽습니다 ㅠ
유섭님 보관함에서 저는 시티즌과 에독스만 겨우 보유하고 있네요

0 0

시티즌과 에독스도 충분히 좋은 시계죠
저도 자주 차고 있습니다~

0 0

와 다양한 스타일의 시계를 가지고 계시네요 ㅎㅎ
부럽습니다 ^^;;

0 0

감사합니다~
하나씩 늘더니..

0 0

구성이 좋네요 ^^

0 0

감사합니다~

0 0

우왕 갑부십니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기