카시오 흑새치! > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카시오 흑새치!
  리뷰 |
ㅋㅋㅋ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 18:06:47 조회: 7,785  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저렴이 카시오 흑새치입니당 !!
다이버 갖고 싶어서 저렴이로 구매했습니다
이뻐서 만족이네요 !! 다이버 시계 인기 많은 이유를 알겠네요 ㅋㅋ섭마는 얼마나 이쁠지 ㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

모델명이 뭐에요???이뻐요ㅛ ㅜㅜ

0 0

mdv-106 입니다!!
가격도 착해요 전 65000원에 해외구매했어용
시계가 좀 무거운거 빼고는 다 만족입니단

0 0

가격 대비 아주 좋은 시계죠 $40 정도에 구매 가능한 ㅎㅎ

0 0

가격이 착해서 좋아요 !!

0 0

저도 다이버 시계가 없어서 요즘 기웃기웃 거리고 있습니다
카시오 다이버 이쁘네용 빨간초침이 매력적 입니다

0 0

가격다비 만족합니당!
저도 다이버 갖고 싶어서 기웃거리다가
오토는 가격도 있고 관리할 자신이 없어서
쿼츠로 왔어요!

0 0

오~ 이뻐요  저두 다이버 하나사려고 기다리고 있어요 ㅋ

0 0

다이버가 실제 착용하면 더 이쁜거 같아요!!

0 0

흑새치!! 역시 갓시오 답네요. 저렴한 가격에 준수한 디자인에 좋은 성능을 내주네요~
매력적입니다!

0 0

다이버 시계 맛보기로 좋은거같아요
카시오 가성비 굿굿

0 0

섭마라고 특별히 더 이쁠리가요... 디자인외에 다른 가치로 생각해야하는거겠죠...?
가격을 굳이 생각하지 않더라도 충분히 이쁘고 멋집니다~!^^

0 0

좋은 말씀 감사합니다!!!
시계는 자기 만족이 제일 중요한 거 같아요 !

0 0

다이버 입문용으로 괜찮을것 같아요 ^^

0 0

참 이쁘네요! 한번 찾아보니  흑새치가 돋보여서 그런지 자꾸 보게 되는 시계네요ㅎ 카시오도 정말 좋은 시계 많이 만드는것 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기