기추 신고합니다 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추 신고합니다
  일반 |
흙시계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 21:28:22 조회: 1,436  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

어제 수령해서 브레이슬릿 조절하고
오늘 처음 착용해보네요 ^^
디자인이 육군일까요 공군일까요? ㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

전 공군쪽이 생각 나네요 ㅎㅎ 인덱스가 시원시원하네요

1 0

파일럿 시계가 하나 필요해서 구입했는데 시인성이 아주 좋네요 ㅎㅎ

0 0

인덱스가 상당히 마음에 드네요.
요즘은 아라비아 인덱스가 넘나 좋네요.
가지고있는 시계 대부분이 아라비아 인덱스가 아니라 그런지 자꾸 빅녹만 쳐다보게되네요

0 0

저도 다른 시계가 전부 바인덱스라 아라빅으로 하나 구매했습니다 ^^
드레스보단 캐쥬얼에 가까운 느낌이죠 ㅎㅎ

0 0

예쁨니다
야광이 꼭  라이트가 들어오는것 같이 밝네요

0 0

야광샷은 약간 보정해서 저렇게 잘나왔나봐요 ㅋㅋ

0 0

브슬이 뭔가 그뉵그뉵하네요ㅎ

0 0

저도 같은 느낌을 받았습니다 ㅋㅋ

0 0

시티즌 야광은 진짜 좋은거같아요 ㅋㅋ

0 0

세이코와 시티즌이 야광은 우수하죠 ㅎㅎ

0 0

육군과 공군 사이에서 고민하지 말고 사용하라고 나온 헛개 식혜 스타일 디자인이네요 ㅎㅎ
야광샷과 손목샷은 항상 멋집니다~! 기추 축하드려요!

0 0

이것이 바로 2-in-1 디자인이군요 ㅋㅋ
사이즈도 작아서 착용감도 편하고 마음에 드네요 ^^

0 0

오~ 시계도 이쁘지만 브슬이 진짜 무슨 초콜릿 복근 보는거 같네요~!^^

0 0

브슬 디자인이 특이하죠? ㅎㅎ 착용감은 좋습니다

0 0

시인성 최고네요ㅎㅎ!

0 0

보자마자 시간 확인이 가능하죠 ^^

0 0

기추 축하드려요 ^^
처음보는 모델인데 엄청 이쁘네요 ^^

0 0

사진보단 실물이 예뻐요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

혹시 이 모델이 티타늄으로 되어있나요? 제가 눈여겨 보던 모델이 이건가 싶어서요ㅎ

야광이 정말 예술입니다.

0 0

일반 스틸 모델이라 티티늄보단 무겁네요 ㅎㅎ

0 0

시간 똭 확인되고 큼직하니 좋습니다..ㅋㅋ
왠지 공군쪽인거 같은..ㅋ

0 0

그럼 공군을 담당하는 걸로 해야겠네요 ㅋㅋ

0 0

오! 오목조목 이쁘네요
시티즌의 야광색은 참 묘하게 아릅다워요 ^^
기추추천드립니다

0 0

기추 축하드립니다!!
야광이 인상적이네요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기