광충전 시켜주고 왔습니다 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광충전 시켜주고 왔습니다
기타 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 16:25:23 조회: 1,328  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

접속한 김에 뻘글이라도 남깁니다 ㅎㅎ

산책이나 운동에는 역시 쥐샥이죠 ^^​

비 온뒤라 그런지 공기도 괜찮고 햇볕도 좋아 동네 공원 한바퀴 돌고 왔습니다~

여기저기 망가진 신체부위가 많아서 힘드네요. 

그래서 이런 날씨에는 짬을 내서 꼭 시계와 함께 충전하고 옵니다~

오늘 남은 시간 모두 즐겁게 보내세요!

추천 5 반대 0

댓글목록

오늘 바람 마니불지 않나요~~ 햇살은 따뜻한데 바람이 엄청나게 부네요

0 0

바람은 좀 불더라구요 ㄷㄷㄷ 그래서 중무장 하고 다녔습니다 ㅎㅎ

0 0

전파수신에 트리플센서... 아웃도어 특화네요 ㅎㅎ

0 0

아웃도어에 특화된 녀석을 보관함에 넣어만 두니 불쌍해서 같이 돌고 왔죠 ㅎㅎ

0 0

시계가 완전 남자네요 늠름합니다ㅋ-ㅋ

0 0

지샥은 또 큰 맛에 차는 시계죠 ㅎㅎ 시계는 남자다운데 저는 빌빌대서 큰일입니다 ㅠ

0 0

뭔가 장갑차가 떠오르는 시계네요^^;;

0 0

막 굴리라고 만든 시계라 모양이 단단해 보이죠 ㅎㅎ

0 0

터프하십니다 ^^
운동엔 역시 지샥이더군요
저도 동네한바퀴뛸땐 지샥차고나갔다가 샤워하면서 같이 씻어버립니다 ㅋㅋ

0 0

운동&샤워에는 지샥이 최고의 조합이죠~
대신 글라스 잘 안닦아주면 위 사진처럼 워터마크가 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기