프콘 슬림라인 수령했네요 ㅎㅎ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프콘 슬림라인 수령했네요 ㅎㅎ
  일반 |
호나우지뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 20:03:55 조회: 880  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

실물이 더 이쁜거같아요 근데 사진이 회전이 안되네요 ㅠㅠ

딜 올려주신 야다님 감사합니다ㅎㅎ

나중에 가죽줄로 줄질해서 차고다녀야겟어요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

오 올리니까 제대로 잘나오네요 ㅎㅎ

0 0

이쁘죠?
저도 사실 왔는데 가죽밴드 교체후 올릴려고
밴드 기다리고 있어요.
완전 깔끔 그 자체 입니다.ㅎㅎ

0 0

덕분에 잘구매했네요 ㅎㅎ 감사함다

0 0

저걸 사서 집에 있는 푸조7001로 무브스왑을 할까???란 망상을 하다가...진짜로 할거 같아서 구매를 포기했습니다...ㅎㅎ

0 0

저는 한달전 구매한거 메쉬줄로 갈았습니다 ㅎㅎ

1 0

오 이쁘네요 실례지만 매쉬줄 정보좀 알 수 있을까요?ㄷㄷ

0 0

알리에서 구매했습니다
같은 판매자에게 가죽줄도 구매했는데
그건 실패했어요 ㅋㅋ

0 0

알아봐야겠네요 감사합니다^^

0 0

역시 깔끔하고 이쁘네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기