부로바 시계가 도착했네요(96B216) > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부로바 시계가 도착했네요(96B216)
  일반 |
한지민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 23:28:05 조회: 1,388  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

다른분들 다 프콘쿼츠 지르실때...

전 초침이 자연스럽게 흐르는거+초침이 파란색에 반하고...

무엇보다 메탈시계는 많은데 가죽시계를 차고 싶었던중에 가죽줄질 했을때 너무 이뻐보여서

바로 질렀네요... ㅋㅋ

난민 손목이라 살짝 방간느낌도 나는데..

초침 가는거 보고 있으면 신기하네요 ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

클래식하게 예쁘네요ㅎㅎ

0 0

클래식하고 심플한거 같아요 ㅎㅎ 초침가는모습 보면 신기해요 ㅋㅋ

0 0

와 이거도 99불로 딜이 떴었나요?? 기추 ㅊㅋ드립니다~

0 0

네 95불에 샀으니깐 거의 그정도 가격주고 산거네요 ㅋㅋ 배대지 비용 포함해섴ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기