페덱스~이넘들을 그냥~ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페덱스~이넘들을 그냥~
  스캔데이 |
가을박새
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-28 15:19:16 조회: 932  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

스테인하트 공홈에서 프리오더 직배로 하나 주문했는데...프리오더해서 보름기다리고...월요일 페덱스 쐈는데...목요일 새벽에 인천페덱스에 도착했는데...제가 분명 주문할때 개인통관번호 기입했는데 목요일 저녁7시에 물어보질 않나...ㅠㅠ 금요일 아침에 관부가세 넣으라서 바로 넣어줬는게 오후3시까지 처리도 안되고 짜증나서 전화하니 토요일배송해주겠다고...ㅠㅠ 이번주 스캔데이에 공개할려고 했는데 말짱 꽝이네요...ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

오으..노모스 탕겐테~~

1 0

꽃보다 시계...역시 시계인이시네요...ㅎㅎ

0 0

스뎅핫도 비유렌이 이쁘던데 기대하겠습니다~

1 0

전 9시초침을 싫어합니다...이유는 저도 모릅니다...초침이 없는 시계와 9시독립초침은 절대로...물론 비유렌이 다 9시초침은 아니죠...참고로 핸드와인딩만 씁니다...ㅠㅠ

0 0

헐... 위추드려요. ㅠ_ㅠ

1 0

페덱스25유로 유료배송 받는데 일주일 걸리는 현실...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기