스테인하트 마린 레귤레이터 화이트 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스테인하트 마린 레귤레이터 화이트
  스캔데이 |
가을박새
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 01:18:24 조회: 2,219  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

독일 스테인하트 공홈에서 직구한 마린 레귤레이터입니다. 짜증나는 페덱스 때문에 토요일에야 받았네요...ㅠㅠ
ETA6498-2 무브로 만들어져...탑급 유니타스를 느끼고 싶어서 한번 질렀네요...ㅎㅎ
자세한 리뷰는 나중에...^^;

추천 5 반대 0

댓글목록

오오 이쁘네요~
레귤레이터는 꼭한번 경험 해보고픈데 혹시 총비용 얼마인지 알려주실수 있으신가요?

1 0

총비용 시계값+배송비+관부가세 해서 95만정도 들었습니다...ㅎㅎ

0 0

와우 수동 레귤레이터 짱입니다 !!
후기 기대할게요~

1 0

너무 기대는 마세요...호

0 0

뒷판은 역시 수동이 예쁘네요 ㅎㅎ

1 0

나름 프리미엄하인인데 생각보다 무브데코가 약하네요...ㅎㅎ
ST1라인으로 갈걸 그랬나봐요...ㅠㅠ

0 0

죽여주네요ㅠㅠ

1 0

레귤레이터를 쓰니 시간 읽는 법이 좀 바뀌네요...1시50분을 2시10분전으로요...ㅎㅎ

0 0

헛.
매우 비싸 보입니다.
나에겐 언감생심(맞게써나모르겠네요 ㅋ)일듯...
크로노 배치도 특이하구요.

1 0

크로노그래프가 아닙니다. 위로부터 시,분,초 입니다...ㅎㅎ

0 0

오 이쁘네요. 스테인하트 다이버나 파일럿은 많이 봤는데 이모델은 차음 보네요^^

1 0

요즘은 인기없는 마린워치죠...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기