제손에 들어왔습니다.. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제손에 들어왔습니다..
일반 |
볶은김치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 11:12:09 조회: 948  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

모바일로 사진 올려놓고 글은 PC로 작성합니다...

토요일에 집에가서 지른 시계를 제손에 올려봤습니다..

예상대로 손목이 얇야서 맞질 않더군요..

어제 백화전 안에 있는 시계방에 가서 줄을 줄이고 바로 손목에 다시 올려봤습니다..

역시 이 시계로 사길 잘한 선택이었던거 같습니다..

와이프도 잘 샀다고 칭찬을 다 해주네요..ㅎㅎ

그런데.. 시계 줄 줄일때 나오는 저 핀이 저렇게 구브러져서 나오는게 정상인가요??

아참.. 시계 사용법을 몰라 설명서 PDF파일 출력했습니다.. 기능 자체를 모르겠더라구요..

한글판 설명서를 찾고 싶은데 아무리 찾아도 없길래..

영문판 그냥 출력했습니다.. 이제 해석해야겠네요.. ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

구부러뜨리신거 아닌가요

1 0

빨리 차보고 싶어서 그냥 맏겼는데.. 그냥 툴하나 구입해서.. 제가 할 걸 그랬나봅니다..ㅠㅠ

0 0

저거 구부러진건데..물어내라하세요...ㅠㅠ

위성시계 저도 ...ㅋㅋcc3015입니다

1 0

역시 구부러 진거군요..ㅠㅠ
cc3015도 깔끔하니 좋아보여요..

0 0

오마나!! 봉을 작살을 내놨네요~ 기추 추천드립니다.
설명서는 번역 해논거 어디 있던데요? 아마 옆동네 검색하시면 쉽게 찾으실겁니다.
크게 손댈 일이 없을 겁니다.

1 0

ㅠㅠ 작은망치로 퉁퉁치고 뺀지로 빼는거 보고 혹시나 했는데.. 역시나군요..
설명서는 한번 찾아봐야겠네요.. 감사합니다.

0 0

마감이 기깔나네요.
저는9037
전파수신 가지고 있는데
위성수신이 끝판왕이라고들하더군오.
3년뒤를목표로 내무부장관과 협의들어가아겠어요

1 0

저도 와이프한테 혹시나 해서 물어봤는데.. 생일선물로 OK해줘서 구매했네요..ㅎㅎ

0 0

우와.. 이쁘네요.. 근데 봉은 다ㅜ휘어 놯네여. 저런

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기