및 기추 신고 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

및 기추 신고
스캔데이 |
냉혈색마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 09:02:02 조회: 788  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

모바도 볼드 다이버입니다.

순정 실리콘 스트랩이 너무 실리콘이라(?) 먼지가 들러붙어 보네또 러버로 바꿔줬더니 마음에 드네요.

다만 인위적인 향수냄세 같은거 싫어하는 사람이라 바닐라향은 좀 마음에 안듭니다.ㅎㅎ^^

빅녹 크클입니다.

전 가죽버전 코드 떴을때 당연히 되겠거니해서 브슬에 적용해서 구입했는데 나중에 보니 오류네 아니네 말이 많더군요...ㄷㄷ

좀 의외이기도 했지만 뭔 깡으로 당연히 될거라고 생각했는지 지금 생각해도 제가 좀 황당하네요. ㅎㅎ;;

날씨가 많이 좋습니다. 시포님들 모두 화창한 하루 되세요~!

추천 10 반대 0

댓글목록

와우 이번에도 열기추 하셨네요 ㅎㅎ
저도 둘다 고민했었는데... 사진 빨도 잘 받는 녀석들이네요

1 0

고민만 하시면 쓰나요~? ㅋㅋ
모바도는 무거운게 단점이고 빅녹은... 지르셔요~!ㅎㅎ;;

0 0

손목도 얇은 편이고 해서 무겁고 큰 녀석들은 고민만 하게 되네요 ㅎㅎ
지금부터라도 팔뚝 근육을 키워야할지

0 0

기추에는 추천입니다.

1 0

캄솨합니다~!^^

0 0

냉혈색마님 기추속도는 브레이크가 없군요 ㅎㅎ 나중에 단체샷 올려주시죠 ㅋㅋ

1 0

언젠가 100개 모으면 한 샷에 담아 올려볼께요 ㅋㅋㅋ

0 0

모바도 느낌 있네요^^ 빅녹은 베스트 모델 답습니다

1 0

모바도는 유니크한 매력이 있죠~!
빅녹도 솔직히 가격이 좋아서 질렀지 긴가민가 했습니다만, 역시나네요~^^

0 0

빅녹은 왠지 지르셨을것 같은 느낌이 들었습니다 ㅎㅎ

1 0

작두 타셔야겠는데요??ㅎㅎ;;

0 0

와..모바도...진짜 멋지네요..
빅녹은 명불허전이죠ㅎㅎ

1 0

핸즈 디자인이 마음에 들어서 구입한 녀석인데, 의외로 볼매입니다.^^
빅녹이야 뭐~^^;;

0 0

저는 빅녹을 작년에 관세내고 질러서 배가 너무 아픕니다 ㅠㅠ
기추 축하드립니다 ^^

1 0

저는 모바도를 관세 내소 질렀드랬죠...ㅜㅜ 지금은 상시 면세가인데...
역시 지름은 타이밍인가봅니다.^^;;

0 0

헐... 빅녹을 이번에 지르신건가요?
색마님은 당연히 저 모델을 보유하고 계실줄 알았었는데요.
왠만한건 다 가지고 계실거같은 기분이랄까요...

기추 축하드려요~
곧 다른 기추신고도 기다리고 있겠습니다. +_+

1 0

면세가로 내려올것 같은 모델은 좀 끈기 있게 기다린 결과랄까요? 데헷~!^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기