생애 첫 시계 신고 합니다. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생애 첫 시계 신고 합니다.
스캔데이 |
GunterWand
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 21:52:50 조회: 989  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

심지어 군대 갈 때도 손목에 뭐 차는게 익숙하지 않아 시계를 안 썼습니다.

나름 나이도 먹고 격식을 차려야 할 때 핸드폰 시계 보는게 좀 그래서

고민하다가 한번 구매해봤습니다.

일단 써 보구요

시계 쓰는데 익숙해진다 하면 좀 더 좋은 시계들 차 보려고 합니다.

구매부터 이용까지 전부 클로저님 덕이었습니다.

감사합니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

구매 축하드립니다~ 조마샵에서 GunterWand 님 사진을 좀 가져다 써야겠네요. 사진도 정말 잘찍으십니다!

0 0

감사합니다..ㅎ

0 0

이제 기추의 세계로 진입 하심을 미리 축하드립니다.
첫 시계를 멋진 놈으로 시작하시네요.

0 0

감사합니다. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다.

0 0

와~ 첫 시계 너무 이쁘네요~ㅎㅎ
저도 빨리 오길 기다립니다.ㅎ

0 0

같은 거 지르셨으면 금방 오지 싶습니댜!

0 0

가죽버전이 이미 있는데도 하나 더 들여?를 고민했던 시계입니다.
실물이 훨 고급진..
개미지옥에 발들이신 거 축하드립니다.ㅎㅎㅎ

0 0

땀이 많아서 가죽은 어려울 것 같아 고민 끝에 질렀습니다..ㅎㅎ
환영 감사합니다.

0 0

오오~ 그레이 다이얼 색감이 죽여주게 나왔네요.
입문 축하드려요~!^^

0 0

콘트라스트를 좀 많이 줬습니다..ㅎ

0 0

원래 예쁜 시계인데 사진이 더 예쁘게 잘 나온거 같네요 ㅎ
이제 눈을 위로 올리시면 됩니다...ㅋ

0 0

ㅎㅎ 안 그래도 해뽐 게시판 계속 주시 중입니다.

0 0

첫 시계 축하드립니다 ^^

0 0

감사합니다!!

1 0

첫 시계 고르시는 안목이 좋으시네요~^^ 첫 기추 완전 축하드립니다~

0 0

딜바다 분들 믿고 질렀습니다 ㅎㅎ

0 0

시계 보시는 안목이 있으시네요.
첫 시계를 아주 멋진놈으로 들이셨군요. 이걸로 끝은 아니시겠죠?
기추 축하드리고 곧 다음 기추 때 다시 뵙겠습니다. ㅎㅎ

0 0

와~ 사진 예술로 찍으셨네요^^ 시계를 안사본 사람은 있어도 하나만 산 사람은 없다 라는 명언이 있죠
시계 입문 축하 드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기