브로바 살만한가요? > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브로바 살만한가요?
  질문 |
몽글오공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 08:23:45 조회: 1,223  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

예전엔 비싼 브랜드였는데, 요즘 싸게 판다던데..
그럼 비싸게 팔던거 싸게 파는건가요? 저가형으로 새로 만들어 파는건가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저가 브랜드된지 오래됐습니다. 사실 음차시계 만들었을 때 이후로 내리막만 걷는 회사라서요.
그러다 시티즌에 인수되고는 262khz의 고진동 쿼츠를 밀면서 요즘은 중저가 쿼츠 시계 브랜드라고 보면 됩니다.

0 0

관세 미만으로 사기에 적절한 브랜드죠 ㄷㄷ 예전에 비쌌다는게 몇십년전 이야기라..

0 0

저렴한 브랜드화 되긴했지만 UHF쿼츠 시리즈는 오토모델보다 기능적으론 훨씬 유니크해서 인기가 있는편이에요
저도 하나 보유 중이지만 방출 불가 대상 중 하나입니다 ㅎㅎ

0 0

예전 아큐트론 라인업이 괜찮았는데 아큐스위스로 바뀌고 실망했죠.
그런데 고진동쿼츠가 잘 나와서 몇개 질렀네요. 고진동쿼츠는 구매하실만합니다.

0 0

UHF가 고진동쿼츠이고 프리시니져스트인가요? 프리시니져스트 일부 톱니가  플라스틱이라 고장이 잘난다는 말이 있던데 맞는 말인가요? 물흐르는 초침은 무지 매력적이네요..

0 0

네 프리시져니스트로 불렸었죠. 이름만 바뀐듯해요
무브먼트가 플라스틱인것 까지는 모르겠지만 매력적인 무브인건 틀림없어요
.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기