이녹스에 어울리는 브슬 추천 부탁드립니다. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이녹스에 어울리는 브슬 추천 부탁드립니다.
질문 |
블루967778
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-17 16:32:11 조회: 1,565  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이번 빅토리녹스 이녹스 구입하면서 가죽줄을 메탈 줄로 구입해볼까 하는데 마감이 어떨지 감이 안오네요!
21mm super oyster가 재치처럼 맞다는데 

https://m.aliexpress.com/item/32810722297.html
이 녀석은 어떨까요?
아니면 추천해주실만한 제품이 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 브슬 찾고 있는데 링크하신 브슬 가격 좋네요. 실물은 어느정도일까 궁금해지는군요.

0 0

저도 궁금해서요! 알리발 브슬은 어떤 느낌일지! 나름 메쉬줄, 가죽줄은 현재까지는 만족했거든요^^

0 0

알리발 브슬 한 열댓개는 경험해 본것 같습니다만, 하나같이 퀄리티는 메롱입니다.
만듧새도 별로지만, 손목 털이 뜯겨요...
개인적으로 알리에서는 가죽줄하고 나토만 구입하는걸로...

0 0

아무래도 저렴한 가격에 큰 기대를 하는 건 무리겠죠?

0 0

알리발은 손목털이 별로 없는 저도 많이 뜯겨서 아마존에서 구매했습니다. 이녹스가 일자 형태 러그라서 마음에 드시는 디자인으로 좀 좋은 제품 사시는게 좋을 듯 싶네요. 대신 엄청 묵직해집니다 ㅎㅎ

0 0

이쁘네요. 혹시 아마존에서 뭐라고 검색을 해야하나요?^^

0 0

21mm SOLID 316L Stainless Steel Super Oyster Straight End Watch Band 이걸로 구매했습니다. 국내에도 판매하는거 같던데 한번 찾아보셔서 가격 비교 후 구매하시면 될 거 같습니다.

0 0

역시 super oyster 였군요. 다들 이녹스에 이 줄을 추천하던데 이유가 있었군요. 멋집니다.^^

0 0

상품이미지를 보면 거의 아마존과 알리 제품이 동일해보이는데 가격도 크게 차이가 나지 않구요.
그럴 경우 아마존에서 판매하는 제품과 알리에서 판매하는 제품이 다른가요? 아니면 동일한 제품인가요?

0 0

저거 샀는데 연결핀이 자꾸 빠져서 빼서 버렸습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기