울프 8구 시계함 받았습니다. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

울프 8구 시계함 받았습니다.
  일반 |
쿠로가네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 19:44:17 조회: 1,374  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아직 좋은 시계가 많이 없지만 더 늘릴 생각으로 구매했습니다.
워낙 가격이 저렴해서 구매하기도 했구요 ㅋㅋㅋㅋ
시계함이 가지고 싶어서 찾고 있던차에 올라오다보니 지를 수 밖에 없었습니다 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

추천 3 반대 0

댓글목록

쿠션이 좀 크진 않으시던가요? 좀 주물러주면 부드러워진다는 말도 있긴하던데.. 전 아직 수령전이라서요^^

1 0

제가 처음으로 시계함을 구매하는거라 다른 함과의 직적접인 비교는 어렵지만 쿠션이 확실히 조금 큰 느낌이 있습니다.
그렇지만 쿠션 느낌은 생각보다 부드러운 편입니다. 그리고 양 옆에 고정해주는 뭔가 두꺼운게 들어가있어서 모양이 잘 뭉개지지 않는 느낌이 개인적으로는 괜찮은거 같습니다.
다만 지금 메탈줄인 prs와 snk는 딱 맞아서 좋은데 메쉬밴드인 knot와 리오스 가죽 줄은 확실히 안 맞는 느낌이 옵니다. 둘다 밴드가 18mm라 좀 짧아서 고정이 잘 안되네요 ㅠㅠ
그래도 시계함 이쁘고 맘에 듭니다 ^^
좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
검다린님 시계함도 얼른 왔으면 좋겠네요

0 0

엄청 고급스럽네요+_+

0 0

세이코5 멀리서 보니 인터스텔라시계 느낌 나네요ㅎ

1 0

저 시계는 손을 좀 여러군대 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 리뷰 자세하게 올릴게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기