오랫만에 스캔데이 맞춥니다. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랫만에 스캔데이 맞춥니다.
스캔데이 |
냉혈색마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 10:27:31 조회: 840  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

정말 오랫만에 10시 10분 근처에 찍어보네요.

이베이 구경중 검정 케이스와 브슬이 별도로 판매되는걸 보고 바로 질러놨는데 영국에서 온 브슬만 먼저오고 케이스는 아직 못 받아서 손꾸락 빨고 있습니다.

기대되네요~!^^; 

추천 3 반대 0

댓글목록

시계가 마르지않는 마샘색마님^^

1 0

슬슬 마르는 추세라 가격대를 좀 올려봐야 하나 심각하게 고민중인데 다행스럽게도 저는 그렇게 부자가 아니네요.ㅎㅎ;;

0 0

쥐샥은 제 취향이 아닌데, 색마님 손목에 올라오는 쥐샥 사진들을 보면 점점 생각이 바뀌네요. 멋집니다요.

1 0

저도 가지고 있는 시계중 절반 이상, 아니 어쩌면 3분의 2 이상이 원래 제 취향이 아니었던 물건들입죠. ㅎㅎ;;
뭐 다 그런것 아니겠습니까?^^

0 0

왠지 멋지다는 표현보다 잘생겼다는 생각이 먼저 드는 디자인이에요. Thumbs up!

1 0

디지털이 없는 지샥이라 좀 생소하긴 했는데 볼매에요.
주문해논 검정색 케이스가 빨리 왔으면 좋겠네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기