3형제 샷 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3형제 샷
일반 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 12:37:33 조회: 802  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오랫만에 시계 사진 올려보네요 ㅎㅎ

오리엔트 다이버 3형제 샷입니다. 

청레이 흑마코에 마코USA 흰판까지 한번 모아봤습니다 ㅋ

비가 오고 나니 여름이 슬슬 가고 있다는 생각이 드네요.

그래도 아직 비가 오니 다이버 착용하기에는 괜찮네요 ㅎㅎ

많은 분들이 휴가도 다녀오셨을테고 이제 일상에 복귀하실텐데 휴가때의 즐거움, 행복 기억하시며 적응 잘 하시기 바랍니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

이렇게 나란히 놓고 보니 시계 3개가 색상뿐만 아니라 인덱스, 베젤, 핸즈에도 약간씩 변화를 주었네요. 3개다 이쁘지만, 제눈엔 마코USA 흰판이 젤 아름답네요^^

0 0

우연히 본 인스타의 USA흰판에 빠져 결국 3형제로 만들어 버렸네요 ㅠ

0 0

오 이런거 좋습니다ㅎ
보기엔 좋은데 전 할수있을지 모르겠네요ㅠ

0 0

저는 비슷한거 모으는게 좋더라구요. 주변에선 미친놈이냐고 하지만 ㅠㅠ

0 0

정말 탐나게 사진 잘 찍으셨어요 ㅎㅎ

0 0

얻어걸린 사진일 뿐이죠 ㅎㅎ 착샷이 젤 어려운거 같아요

0 0

매니아이시군요 허헛 이쁘네요 다같이

0 0

다이얼 색상별로 모아보고 싶다는 생각이 급 들어 이런 만행(?)을 저질렀죠 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

다이버 구매 욕구가 생기네요 +_+

0 0

에버그린님처럼 다이버 구매 욕구 생길때 쉽게 보시라고 모아놨습니다 ㅎㅎ

1 0

감..감사합니다 ㅎㅎ
이렇게 또 기추를... ^_^

0 0

미리 기추 축하드리며 착샷 기다리고 있겠습니다^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기