지름 Glycine Combat 6 moonphase / 착샷추가 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름 Glycine Combat 6 moonphase / 착샷추가
  일반 |
라디칼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 01:06:05 조회: 3,194  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

얼마전 메스드랍에 문페이즈 모델이 올라왔더라구요
실버랑 블루 고민고민하다 블루로 질렀는데
생각보다 검판에 가까운 청판이네요 ㅎ
아직 비닐은 못 뜯고 있습니다 ㅎㅎ

근데, 메스드랍 가격이 관부세 포함이던가요..
결재금액 외에 추가지불금액이 없네요
독일에서 DHL로 와서 우체국소포로 세탁(?)되더니
최초 결재금액외 추가금없이 수령했습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

이 모델 궁금했었는데 착샷이랑 상세 후기 기대핮니다 ㅎㅎ
전 기본 모델 청판이네요

0 0

넵 비닐까고 이쁘게 착샷 찍어보겠습니다

0 0

메스드랍...끝났나요?
정보 좀 부탁 합니다.
겨울 가죽용으로 완벽 할것 같은 예감입니다.ㅎㅎ

0 0

메스드랍은 끝났네요 ㅜㅜ
모델명이 GL0113 입니더
이베이와 조마샵에 같은모델 있습니다

0 0

관부가세 연락이 없다니...더더욱 가성비 대박인 셈이네요.ㅎ

0 0

그러게 말입니당 *_*

0 0

글라이신이 이미 두개나 있어서 꾹 참은 모델인데.. 사실 회판이었던가 거의 지를 뻔 했었죠.
문페이즈인데 가격도 훌륭했고.. 다시 봐도 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

GL0113이 제가 구매한 청판 모델인데
GL0114가 회판, GL0115가 흰판이네요
휜판이랑 청판 마지막까지 고민하다
저는 청판으로 왔는데,
흰판이 스트랩색과 잘 어울려 마지막까지 고민을 했었습니다 ㅎ

0 0

좋네요~ 착용샷 보고싶습니다~

0 0

저도 이거 검판 살까말까 고민했었느뉘ㅣ

0 0

착샷 올립니다

0 0

문페 없는 모델 있었는데 문페가 들어가니까 더 이쁘네요! 거기다 합리적인 세금(?)까지! 기추 축하드립니다^^

0 0

무엇보다 합리적인 세금이 +_+

0 0

컴뱃 6 클래식 모델로 지원합니다
같은색 다이얼이고 사이즈는 문페 모델보다 작습니다.

.

0 0

메쉬줄도 괜찮네요.
가죽줄이 좀 뻑뻑해서 메탈줄도 알아보고 있습니다.

0 0

문페이즈는 남자의 로망이죠 ㅋㅋ 메스드랍 한번도 이용 안해봤는데 관심을 가져야 겠습니다
넘 이쁘네요

1 0

시티즌 구문페 사파이어 버젼도 가지고 있는데
문페이즈디자인 생각보다 좋은것 같아요

메스드랍 어렵지 않네요
저도 이번에 처음 도전했었습니다.

0 0

가격 정보좀 알수잇을까요??

0 0

메스드랍에서는 직배비 포함 407불 결재했었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기