와인더에 있던 녀석들 때빼고 광냈습니다 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와인더에 있던 녀석들 때빼고 광냈습니다
  일반 |
사림인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 16:36:45 조회: 1,015  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

요즘 글라이신 에어맨과 컴뱃섭만 돌려 차고 다녀서 항상 와인더에 상시 대기 중인 녀석들 입니다. 한동안 와인더 코드가 빠져 있었는지 멈춰 있길래 (몰랐습니다 ㅠㅜ) 꺼내서 좀 닦고 감아주고 사진 한 방 찍었습니다. 토요일이 이렇게 가네요. 좋은 주말 보내세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

태그와 부로바!! 제가 좋아하는 시계들이네요~ 세련된 느낌의 트윈타임과 고급스러움이 있는 아큐트론 둘다 다 멋지네요!

1 0

ㅎㅎ 감사합니다. 둘 다 저도 애착이 가는 시계들이에요. 특히 부로바는 처음으로 제가 직접 산 시계라, 착용 빈도와 상관없이 아껴주고 있습니다 :)

0 0

트윈타임을 좀 더 잘 찍으시지 아쉽네요 ㅎㅎ
부로바를 더 잘 찍으셨어요
둘 다 탐나는 모델들이네요~

1 0

ㅋㅋㅋ 사실 빛 각도 찾기가 너무 어려웠어요 ㅠㅜ 제가 나오거나 배경이 너무 심하게 비치거나 그래서요. 결국에는 막 찍었다지요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기