기추 고민중 입니다. 의견 하나씩 주세요~ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추 고민중 입니다. 의견 하나씩 주세요~
  질문 |
Iankrad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-10 15:39:14 조회: 1,100  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

해밀턴 판유럽크로노와

쟝리샤르 에어로스콥 크로노 입니다.

어느게 나을까요?

무브는 둘다 거기서 거기 같고 가격은 쟝이 더 비싸긴 한데 의미 없습니다.

쟝은 국내서는 그야말로 듣보긴 한데 GP 형제회사라는 메리트가 있긴 하고 해밀턴은 클래식 복각모델 메리트가 있네요.

하필이면 두놈 다 한국서는 없는 모델이라 실착불가구요ㅠ

언놈이 낫나요?
리플 하나만 달아주시구 가세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 개인적으로 1번이 나아 보이네요. 쟝리샤르도 괜찮아 보이긴 한데 해밀턴이 추후 AS도 그렇고 디자인도 좀더 제 취향이기도 하구요 ㅎㅎ

0 0

저도 원래는 해밀턴인데 갑자기 저놈이 눈에 띄네요ㅠ

0 0

저는 장리샤르 한표 던집니다~

0 0

감사합니다. 흐음...

0 0

저도 쟝리샤르...

0 0

감사합니다~

0 0

저는 해밀턴 추천 드립니당~^^

0 0

박빙이네요ㅠ

0 0

크로노는 제 취향이 아니지만 둘중에서 고르라면 전 쟝~이요 ㅎㅎ

0 0

저도 장 ㅎㅎ 전 원래 비주류를 사랑하기도 하고 ㅎㅎ 예전에 파란낭만님의 시포 테라스콥 리뷰가 인상적이어서

0 0

저는 해밀턴 한표입니다 ㅎㅎ

0 0

자중하소서~ ㅎㅎ
농담입니다. 전 2번이요 더 잘 어울리실듯해요

0 0

다들 감사합니다. 참고하겠습니다.
그런데....고치던 시계에서 돈이 더 들어가게 생겨서 기추는 일단 보류입니다ㅠ

0 0

해밀턴...한표요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기