빅토리녹스 얼라이언스 오토매틱 241667 시계 개봉기 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅토리녹스 얼라이언스 오토매틱 241667 시계 개봉기
리뷰 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 14:19:32 조회: 2,090  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이전 부터 관심 가지고 보던 제품이라 역시 기대를 충족시키는 디테일입니다. 

다이얼에 음각으로 표기된 24시간 표시가 밀리터리 시계임을 확실하게 보여주고 있네요.

광택 부분과 브러쉬 부분이 깔끔하게 마감되어 있습니다. 

빅토리녹스의 시계케이스와 브레이슬릿의 마감은 정말 어느 럭셔리 시계 브랜드에 비교해도 뒤지지 않는 우수한 수준을 보여줍니다.

다이얼 인덱스의 입체감도 좋고

경사진 이너 베젤에 야광점 인덱스도 잘 디테일이 좋죠.

브레이슬릿과 케이스의 결합 부분도 빈틈 없이 깔끔하게 들어가 있습니다.

무브먼트는 25석 에타 2824-2 오토매틱 무브먼트입니다. 

개인적으로 이 정도의 시계가 200달러 이하로 나오면 일단 무조건 구매하고 봐야한다는 생각입니다. 

앞으로 아마존이나 조마샵 등 시계 판매 사이트 유심히 모니터링 하고 있어야 할 것 같습니다. 

추천 7 반대 0

댓글목록

요즘 이시계 많이 보이던데, 다이얼에 음각숫자가 새겨져 있는줄은 몰랐습니다.
약간 심심할뻔 한 디자인을 음각 숫자와 적색초침이 확 살려주네요^^

0 0

판매 사이트 사진이 영 잘 안나왔더군요.

0 0

이쁘기도 하지요
그전에 깨끗한 중고를 구매해서 배아파요. 나만 차고 다녔어야 하는데 ㅎㅎ

0 0

아... 이걸 놓친게 너무 아쉬워요...
제가 시포 들어온 다음엔 광풍이 치고 지나간지 오래더란...ㅠㅠ

0 0

블프전후로 한번 더 뜨지 않을까요

0 0

와.. 실물이 장난아니네요 오토 개인적으로 안좋아하는데도 뽐이.....

0 0

확실히 빅녹 마감은 정말 뛰어납니다. 가격 생각하면 무조건 질러야 하는 시계네요~
밝은색의 깨끗한 다이얼에 빨간 초침이 포인트가 되어 겨울에도 잘 어울리는 모델이네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기